Selasa, 17 Juni 2014

Natasya Cookies Giveaway


Natasya Cookies Story

Entah kenapa saya suka banget sama kue buatan Ibu. Kue enak (gak hanya enak dipandang, tapi juga enak dilidah), kue cantik yg dibuat oleh ibu cantik dan… “Natasya” anaknya juga tumbuh menjadi gadis cantik kini… 

Dan rasanya… ingin sekali mengenalkan Natasya Cookies ke semua orang!

Kamis, 12 Juni 2014

Natasya Cookies & Giveaway

Halooo..
Maaf yaa blognya agak melipir dulu ke samping.
Lagi superB nih sama Natasya Cookies.
Yang mau liat-liat, monggo di cek dulu..
ini linknya.

www.natasya-cookies.blogspot.com

oiya, ada yang punya ide gak, kalo misalnya Natasya Cookies mau bikin giveaway, enaknya syaratnya apa aja yaa? yang gampil ah kalo bisa yaaah.. biar banyak yang ngikut giveawaynya. xoxo..

makasiii..
#loveNatasyaCookies

Selasa, 01 April 2014

Masih cerita "calon sekolah"

Ceritanya.. sabtu kemarin si ayah pas lagi makan malam tau-tau buka omongan.
"Guru terbaik untuk anak itu yaa orangtuanya sendiri, jadi nanti Gie kita ajarin aja dirumah. Gak usah sekolah dulu"
Gue?? Diem :-|

Sekitar 1 jam kemudian, gue dan Gie masuk kamar.
Berhubung gue lagi kurang sehat *gejala typus*, jadi kita berencana tidur lebih awal.
Agak bingung sih nyempein ke Gie, hehehe.. tapi dari jauh hari kan gue udah terlanjur bilang ke Gie kalo minggu ini kita akan survey lokasi sekolahnya.

Jumat, 28 Maret 2014

Calon Sekolah

Kali ini mau kasih info buat yang lagi galau juga milih sekolah, terutama yang disekitar Bekasi Timur.
Entah kenapa gue suka banget sama Al Zamzam *waktu hamil Gie sih punya cita-citanya.
Belom pernah survey langsung ke TKP tapi yang gue tau dia ini TK-IT, dan ada juga SD, SMP nya.
Al Azhar? Ehm.. kayaknya gue kurang suka *ahahaha.. masalah pribadi aja sih dan jaraknya jauh pisan :D
Al Fatah? Ini deket banget dari rumah, jalan kakipun nyampe. Tapi gue gak sreg karna disini kayaknya terlihat komersil *halah, bilang aja gue gak suka yang mahal :P
Al Fatah belum tau sih mahal atau gak, tapi ini TK IT juga, banyak orang yang bilang mahal *pdhl letaknya perbatasan perumahan&kampung gitu.
Yaa belom survey aja guenya, dan belum tau review bagusnya dimana. Review yang beredar selama ini cuma mahalnya aja sih, hehee.. kapan2 musti survey tampaknya. Sekolahnya emang bagus atau emang mahal? :) Tapi Al Fatah ini kabarnya paling kece di wilayah gue tinggal.
Kalo di Al Jabar? TK IT juga kalo dari namanya, kabarnya sih bagus yaa.. tapi.. belom survey juga, cuma ini memang nyebrang perumahan juga.. jadi masih perlu survey *kapan yah?
Koq yaa smua brasa mau di survey :P

Trus kenapa gue gak survey ke Al Zamzam?
Soalnya gue udah cek by phone, kalo disana minimal anak usia 4tahun.
Info pentingnya: diskonnya ada di bulan Desember-Februari :D
Oke, akhir tahun kita survey aja yaa. Soalnya gue juga gak tau berapa harganya.

Nah kalo di TK Mini Pak Kasur @Kemang Pratama Bekasi, udah juga gue telpon nih.
Ibu Gurunya bilang boleh langsung trial aja hari sabtu 'maa..
Asiiiik.. dan tak lupa, gue mengeluhkan jarak.
Yaa kali aja TK Mini Pak Kasur akan buka yang Bekasi Timur, siapa tau kan? Ngarep bener saya!

Complicated Life *school*

Huuuf.. Huuuf.. Huuuf..
*ngusir debu critanya*

Gak kerasa yah 5 bulan meninggalkan blogku tercinta ini, hehehe..
Sibuk amat Bu? Kagak juga sih.
Cuma ada aja dramanya *dan itu bikin males ngapa2in.
Mulai dari dinas *ninggalin anak lagi* teruuus.. closing tahunan.. *ninggalin jugak :'(
Terus ultahnya Gie *next post yah, pasti di upload koq sayang.. :D
Yang terakhir.. ditemplokin virus deh sekeluarga, hehehe..
Sekarang sih Alhamdulillah lagi masa penyembuhan, do'a in yah smoga sehat selalu.. Amiiiin YRA :)

Lah trus ngapain ngeblog?
Gitu doang inih?
Hahahaaa.. yaa ini lagi galau, makanya mampir ke blog *selalu deh kayaknya :P

Jumat, 25 Oktober 2013

Ada apa dengan Jakarta?

Menghabiskan sebagian besar waktu hidup di Jakarta, ngebuat saya makin miris dengan kota ini.
Saya bukan terhitung sebagai orang yang beruntung juga kali yaa, sehingga ada aja kejadian "apes" yang hampir atau bahkan acap kali sudah menimpa saya *halah..

Terlahir dari keluarga yang biasa aja, dan juga hidup dibiasakan mandiri, ngebuat saya biasa untuk ngangkot ataupun ngojek. Bahkan sampai sekarangpun saya juga masih suka ngojek walau kadang bawa si bayik di pelukan. Bukan itu sih yang saya keluhkan, tapi rasanya sudah mumet dengan kehidupan di kota ini yang kian egois dan sama sekali tidak ramah. Yang paling susah banget dilupakan adalah: